江湖余生 官方中文版 国产复古剧情向RPG游戏

BgL【Booom社区】

游戏背景:BgL【Booom社区】

大梦山庄是传承了三代的武林世家,地处姑苏城郊,一向乐善好施,在武林中薄有威名,可惜不慎触怒唐门,惨遭灭族之祸,仅有一人幸存,既是凌氏嫡支的五公子凌无厌。BgL【Booom社区】

凌无厌被父亲旧友救出火海,于千里之外的一处山林洞窟中醒来,却不知何故失去了记忆,人情世故皆忘去了,心智与孩子无异。
故事以“灭门+失忆”的套路开启。我们将跟随凌公子一起走进这快意恩仇的江湖,但与寻常的武侠主角不同,他并不是那种充满侠义精神的英雄,BgL【Booom社区】

他只是一个因灭门惨案而失去记忆的普通少年,他优柔寡断,儿女情长,轻信他人,都说,人在江湖,身不由己,但比起孤身一人,仇恨相伴,他更希望能点一壶清酒,邀一群好友,BgL【Booom社区】

看着这客栈依旧人来人往,生意兴隆,希望这江湖不只有阴谋诡计,腥风血雨,更有侠肝义胆,似水柔情……BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

游戏特点:BgL【Booom社区】

势力
大梦山庄: 为江湖世家凌氏所居。凌氏传承四代,祖先曾追随大天王唐潜征战江湖,唐潜战死之时,相传只有凌氏祖先在侧。
蜀中唐门: 江湖四大世家之首,自唐时起就以暗器毒药威震江湖,族内弟子众多,派系林立,既有狡黠鬼诈之士,也有忠义双全的大侠,既相互征伐,又一致对外。
长平花冢: 花冢位于白起坑赵卒四十万处,冢下白骨累累,冢上百花齐放。以酿酒和制毒而闻名天下。
还有更多门派等你发现
制造
以生存制造为核心,不是利用打怪来升级,而是去探索物资,制作食物和药品,保护和增强自己
丰富的制作系统, 可以自由尝试合成新的物品
生存
民以食为天,足够的食物是你生存的前提
如果发现自己能力不足,不如试着去后山看看,也许机缘就在那里
记忆缺失,但仇人仍在,面对敌人的追杀,生存下去!
武学
近百种武学秘籍,每次可能获得的秘籍都各不相同, 每次游玩体验也完全不同
战斗
基础攻防搭配秘籍,与对手见招拆招
独具特色的回合制卡牌战斗系统, 让每一次刀剑交锋都充满策略
支线剧情
以支线任务勾勒出丰富多彩的江湖世界众生相
多分支剧情, 每一次选择都会影响到最终的结局BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

BgL【Booom社区】

资源下载
下载价格5 金豆
VIP免费
客服请联系工单处理。
1

评论0

请先
备用域名:https://hnlezun.com ,发布页地址:https://www.681vip.com。收藏发布页,防止走丢。升级为VIP可享无限下载,赶快升级去吧!!!!!
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?